沙縣區——簽約項目15個 總投資39.51億元

日期:2022-06-19 09:50 來源:三明日報
| | | |

  6月17日,第二十屆海創會期間,沙縣區圍繞小吃食品、文旅康養、生物醫藥等“3+1”主導產業在福州舉行招商推介會,共簽約項目15個,總投資39.51億元。

  其中,由福建極上生物科技有限公司投資5.15億元沙縣生物技術水產食品深加工生產線建設項目,計劃建設鰻魚醬油、鰻鈣生產線5條,各類生產設備168套,污水處理設施1套;沙縣南霞鄉油茶基地100MW農光互補項目投資5.6億元,利用沙縣區南霞鄉下洋村、泮嶺村、龍泉村、蔣坡村附近油茶園建設農光互補項目;總投資5.6億元的沙縣區富口九仙園中式文化綜合體建設項目,計劃在富口鎮建設集中式村莊、中式民居和中式家具設計、制造、展銷于一體的文化綜合體。

  此次推介活動是沙縣區積極開展“大招商招好商”攻堅戰役所取得的豐碩成果。今年,沙縣區緊緊圍繞當地主導產業,通過整合全區資源優勢,加強項目謀劃,創新招商方式,全力抓招商、抓項目、抓產業,精準對接引進一批產業關聯度高、發展前景好的項目落地;同時全力優化營商環境,從客商接待到項目洽談,從合同簽訂到項目實施等各環節做好服務保障,加速項目落地見效。  (黃 悅)

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: