省領導察看三明館

日期:2022-06-19 09:43 來源:三明日報
| | | |

  6月18日,省委副書記、政法委書記羅東川,副省長林文斌等省領導,先后來到海創會三明館參觀指導,詳細了解我市經濟社會發展取得的新成效。

  裝備制造產業是我市傳統優勢產業。省領導在裝備制造展板前駐足,仔細察看光纖激光切割機等展品,對我市裝備制造產業向汽車零部件、高端裝備、高端鑄鍛等領域轉型發展給予充分肯定,希望我市加快產業轉型升級步伐,為打造海西重大成套和技術裝備重要制造產業基地作出新貢獻。

  智能化產品為千家萬戶帶來更多便捷。福建舌間道智能餐飲管理連鎖有限公司研發制造的烹飪機,通過“一鍵式”選擇菜譜程序,可以全過程自動控制烹飪,并能處理油煙、自動清洗,實現了全自動化智能炒菜。省領導仔細察看展品,鼓勵企業繼續在智能化、標準化、簡便化上下功夫,為更多家庭提供便捷、多樣、美味的飲食。

  5G技術正從前沿技術走到百姓身邊。瑞星5G智能電動車,具有充電快速、安全性能高、智能便捷等特點,受到了眾多參會嘉賓的關注。省領導來到展品前,仔細詢問產品研發、技術特點、市場前景等情況,希望企業加快搶占市場先機,不斷擴大品牌影響力。(劉巖松 羅鳴灶)

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: