市領導赴荊東教育新城開展規劃工作調研

日期:2022-05-23 11:15 來源:三明市自然資源局網站
| | | |

  為加快推進三明學院深度融入教育新城規劃建設,5月18日上午,市政府副市長廖金輝,三明學院領導賴錦隆、王乾廷等赴荊東教育新城現場調研,深入研究槐林組團、官洋坑組團、荊西組團以及三明學院組團等片區規劃工作。

  廖金輝指出,教育新城是大三明中心城市“兩區五新城”的重要組成部分,是三沙永融合發展的重要助推劑,要加速三明學院與教育新城的深度融合發展。廖金輝強調,一要深化優化教育新城規劃編制,持續推進教育新城的開發建設。二要科學規劃,合理配套公共服務設施,加快推進項目建設。三要將三明學院發展與荊東教育新城建設深度融合、相互促進,充分發揮三明學院在荊東教育新城的輻射帶動和領頭羊的作用。

  三明學院領導班子,市自然資源局相關領導及業務人員參與調研。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: