“數”看三明建設“一區六城”

日期:2022-05-28 09:21 來源:三明日報
| | | |

  黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央帶領全黨全軍全國各族人民,總攬戰略全局,把握發展大勢,開啟了波瀾壯闊的偉大奮斗,進行了新的偉大斗爭實踐,開創了中國特色社會主義偉大事業全新局面。從“兩個一百年”奮斗目標的提出到“中國夢”的引領,從“五位一體”總體布局到“四個全面”戰略布局,從貫徹穩中求進工作總基調到把握經濟發展新常態,從五大新發展理念到堅持以推進供給側結構性改革為主線,治國理政新理念新思想不斷完善,新戰略新舉措落地生根,馬克思主義同中國實際相結合又一次實現新飛躍,中國特色社會主義理論體系注入新的時代內涵。

  為迎接黨的二十大勝利召開,市統計部門收集整理了經濟、社會和民生等領域的主要統計指標數據,旨在突出展現全市人民以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省委、省政府的領導下,牢記重要囑托,建設“一區六城”,奮力譜寫三明全方位高質量發展新篇章,順利實現全面建成小康社會目標的探索與實踐成果,進一步引領廣大干部群眾更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,持續推進“四個再出發”,為建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新三明繼續努力奮斗!  

 

圖片 

圖片 

圖片 

圖片 

圖片 

圖片 

圖片 

圖片 

圖片 

 

 


 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: